Obat untuk perkembangan otak janin

Bunda" mau tanya dong, kalo misal kita beli obat ini di apotik bahaya apa engga ya, apa kita lbih baik ngikutin anjuran bidan nya ajah, soal nya sya kalo di ksi obat ini dari bidan harganya mahal bngett nyampe 230 buat 1 bulan, kalo misal beli di apotikkan lebih murah dan bsa lbih hemat juga di saatt pandemi gini,,, #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Obat untuk perkembangan otak janin
2 Tanggapan

vitamin aja sih ini, bukan obat

3y ago

ohh gtuh ya Bun,,, tar sya Coba periksa ke puskes ajah kalo gtuh, biar bisa irit hehe