Hpht 7 week 5 day usg 6 week 2 day

Bunda mau tanya dong kalo hpht usia kandungan saya 7 week 5 day tp kmaren usg usia kandungan baru 6 week 2 day ... Dan baru kelihatan kantong belum ada janin.... Gimana dong bun ... Trus katanya kantongnya kurang naik posisinya makanya aku d kasih microgest dan folamil genio dan harus banyak istirahat. . #ingintahu

1 Tanggapan

biasanya usg di tm1 itu lebih akurat bun karna dia ngitung usia janin dari ukurannya. saya pas awal juga gitu, kantungnya kurang bagus posisinya dan dikasih penguat serta disuruh bedrest. dijalankan aja bun yg disaranin. mudah2an nanti pas balik kontrol si janin sudah ada dan tumbuh sehat. aamiin. semangat bunda 😊

1y ago

Alhamdulillah bundha baby ku sekarang usia 5 bulan 24 hari trimKasih atas doa dan dukungan dari bunda