Hpl berbeda jauh antara bidan dan dokter kandungan

Bunda² mau tanya dong, jadi tgl 3 bulan ini tuh sya cek k bidan dan kta bidan usia kandungannya 34-35week. Tp perhari ini saya usg malah jd 33week lg. Sya jd bingung yg bener ygmana. Tp klo sesuai hpht minggu ini hrusnya uda 36week. Mohon pencerahan untuk yg paham 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

pas trimer 1 sempet usg gak bun

1y ago

usg bun dri usia kandungan 5week. trus 2minggu sekali usg jga karna pda saat itu cuma berupa kantung jd disarankan 2minggu sekali di usg nya