bintik berair warna pucat

Bunda", mau tanya dong, ini kulit anak sya kenapa ya, dlu sudah pernah kena cacar air tp airnya bening bukan pucet dan udah sembuh, trus skr baru dpt semingguan muncul gtu lgi tp warna airnya pucet, sudah dibawa ke bidan dikasih puyet sma antibiotik ndak mempan bun, gimana ya bun solusinya? ?

bintik berair warna pucat
2 Tanggapan

Mungkn kuman air bun, mandinya ganti sabun lactacyd/sebamed. Air mandinya pkein dettol cair,kebersihn t4 tidurnya jg hrs dijaga bun. Jgn smpe itu pecah nnti bisa tmbh banyak

4y ago

Oh iya bu sya coba bu ya