Adakah yg kurang

Bunda mau tanya dong ini dah lengkap atau blm ya maaf tulisannya kurang jelas 😊#seriusnanya

Adakah yg kurang
14 Tanggapan

Izin menambahkan ya mbak, yang kurang: - baby rash cream (krim untuk mencegah ruam) Oh ya kalau qodarullah lahiran di RS ntar tali pusat nya cuma diklem doang dan nggak perlu dikasih apapun termasuk kain kain,jadi perawatannya memang beda dgn kalau lahiran di bidan. Kemarin saya lahiran di RS, Alhamdulillah dengan metode diklem doang tali pusat justru lebih cepat lepas.

Bak bayi, waslap, thermometer, gantungan muter/stik bayi, ember sedang buat naro popok bekas ompol, ember kecil buat naro celana bekas pup bayi,

halo bund, saya bantu jwab ya. kebetulan saya dokterm jangan lupa untuk kebutuhan emergency, seperti termometer dan waslap ya bun.

Hai bunn sidumbo lg ada flash sale nih, sama bnyak diskon... Yuk cek buat nyicil2 nya https://shopee.co.id/sidumbo

mungkin krim ruam, penyedot ingus, termometer, sabun pencuci peralatan bayi, waslap, gurita, jemuran, bedak padat

3y ago

cari aja d shopee bun. “sedotan ingus” pigeon bagus

https://www.instagram.com/momedins baju bayi, murah2 bun ada shopeenya.......

Diaper cream,selimut topi,telon krim anti nyamuk,termometer dan waslap bun

kalo aku selalu sedia waslap mom.. termometer juga...

gurita / kaos dalem bun waslap juga

jemuran stik bun lmyan prlu itu