Suntik KB 3 bulan

bunda mau tanya dong dsini ada yg suntik KB per 3 bulan? pasca melahirkan aku baru pertama kali suntik KB 3bulan, kata bidan nya biasanya gak haid. tp skrng aku malah haid tp lebih maju dri tgl biasanya. normal gak ya bun? apa ada yg punya pengalaman sama ?

2 Tanggapan

Normal krn penyesuaian hormon. Aku jg baru skali suntik trs lg haid udh hampir sebulan haid. Sbntr lgi suntik yang ke2x

klo aku ky bercak2 bun haidnya cuma lamaa bnget bsa smpai smingguan bercaknya seuprit