Bayi muncul tanda bercak merah

Bunda mau tanya dong, ditangan bayiku muncul bercak merah waktu umur 1 bulan lebih padahal waktu lahir tidak ada. Dan sekarang bayiku sudah menginjak usia 5 bulan dan bercak merahnya semakin terlihat dan makin merah. Kira" bercak merah apa itu ? Dan bahayakah ? #seriusnanya

Bayi muncul tanda bercak merah
2 Tanggapan

Hemangioma bun.. tanda lahir stroberi. Sama kayak anak saya. Itu karena ada pembuluh darah abnormal di tubuh nya tp aman kok Bun gpp asal jgn kepencet2 aja.

10mo ago

ngga kok bun, biasanya nanti ilang sendiri seiring pertambahan umur anak

Bisa jadi tanda lahir bun