Kontrol di obgyn RS.hermina

Bunda² mau tanya dong. Disini ada yg kontrol kehamilannya di obgyn RS.hermina gak??? Untuk biaya sekali kontrolnya brp ya klo tidak pake BPJS/Asuransi gitu. #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

kalau saya sih dirujuk bidan pas 35W untuk kedokter miopi di cek retina matanya agar bisa lahirran normal dan saya dikasih pilihan mau ke RS a.b.c.d saya pilih ke RS Hermina sunter kalau pakai BPJS tercover yah cuman kalau di RS Hermina antriannya membludakkk kalau untuk ke obgyn saya bayar mandiri pakai Via Halomed bun cek deh https://instagram.com/halomed.co.id?igshid=YmMyMTA2M2Y=

halo mom aku setiap bulan kontrol di Rs hermina galaxy bekasi setiap kontrol aku pasti habis antara 900-1,3jt tergantung banyak enggaknya obat.Semakin banyak di ksh obat semakin mahal lagi hihi kalo disuruh cek lab kemarin habis 2,8jt

1y ago

thnk info nya bun