Resign / Cuti Melahirkan

Bunda, mau tanya dong buat yang masih bekerja saat hamil. Bunda² ambil cuti melahirkan / resign h- berapa HPL yaa? Karena saya lagi galau nih mau ajuin resign kapan.

68 Tanggapan

Blom ngambil cuti masih kerja insya allah sampai hari H,ank prtama jg gt krj smpai hari H persalinan ..sayang bntr lagi libur lebaran

Saya cuti 1bulan seblum melahrkan bund, Sebab d tempat saya, ibu yg mau lairan harus karantina diri dlu 14 hari,d karenakan korona,

Saya cuti pas 37 w 3d eh 2 hari kemudian lahiran. Kalau bisa gausa resign sih, lagi masa masa sulit gini susah cari duit

Aku masih kerja bun, aku ambil cutinya h-7 hpl bun.. Kalau resign, lahkok nanggung😊 Kalau cuti lumayan dpt gaji 😅

Mndingan cuti melahirkan.. Nnti resignnya stlh cuti.. Klo saya si gtu.. Kan lumayan selama cuti tetap di gaji 😁

Sy resign pas tm 1 bund, badannya lemes mual terus tiap hari . Nyamannya buat tiduran terus, gerak dikit lemes😂

Sya kmren hpl 11maret. Cuti per 1 maret. Tapi emang rasanya capek bgt apalagi kerja saya ngeshift. .ada malemnya

Umur kehamilan 37 minggu, soalnya udh ngerasain kontraksi2 palsu. Alhamdulillah 4hari cuti, dd utun lahir ☺

Ambil cuti aja dlu, lumayan kan msh bs dpt gaji, stlah abis msa cuti baru ajuin srt resigm

Dikarnakan saya mau lahiran di tempat suami insyaallah ambil cuti h- 2 minggu dari hpl..