Menanti Kelahiran

Bunda... Mau tanya dong, barangkali bunda disini ada yg pernah ngalamin juga boleh share pengalamannya. Bund, kalo sesuai HPHT lahiran itu 3 Februari 2020, yg berarti hitungan usia debay 35w2d. Tapi secara USG usia debay udah 39w6d, dengan BB 3kg. Tapi air ketuban masih jernih. Posisi debay sudah masuk panggul. Bunda ada yg pernah ngalamin kaya gini gak? Kita ambil patokannya yg mana ya kalo gini? Hasil usia USG apa HPHT, Agak worry sih karna takutnya yg bener itu sesuai usia USG,berarti kan udah mau masuk 40w. Sebelumnya makasih banyak bunda ?

2 Tanggapan

Klo USG itu kan dilihat dari BBJ nya, mungkin karna berat nya 3kg jadi pas diusg terbaca sudah 39w bun

Ttep hpht bun, krna usg yg akurat itu di Tm1