perkembangan janin

Bunda, mau tanya dong awal bulan Desember kn saya USG klo Dr hpht saya sudah 10w nah pas USG baru 8w1d dan panjang janin nya baru 1,67 ada yang sepengalaman dg saya ga??? apa itu pertumbuhan janinnya lambat jd bisa beda hitungan hpht dan USG,?? Soalnya Dr pertama hamil sampe UK 7 Minggu hitungan hpht dan USG itu sama,,, saya jd kepikiran bun..

2 Tanggapan

Oh ya Bun,,,makasih ya wajar baru hamil pertama jadi pas beda perhitungan aga kepikiran hehe