belum kb

Bunda" mau tanya dong .. Apa disini ada yang belum kb seperti aku ?? Minta sharingnya dong bun kb apa yang bunda pakai dan efeknya apa aja !!

2 Tanggapan

aku pernah pake kb pil bun dan itu cuma bertahan seminggu doang. ga tau knp setiap minum pilnya itu bawaannya eneg trs mual" trs udh kaya orng hamil pdhl pas di tp hasilnya negatif abis itu langsung berhenti karna ga kuat eh setelah berhenti saya haid lagi setelah itu udh alhamdulillah saya hamil

Samma bund belum kb sdh 10 bulan