Bab bayi 4 bulan

Bunda mau tanya dong anak saya usia 4 bulan full susu formula biasanya bab 1-2 kali sehari ini udah sekitar 3 harian bab sampai 4 kali sehari bab warna kuning disertai lendir coklat itu kenapa ya ???? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

frekuensi bab anak sufor stuck sampe 5x sehari bund. lebih dari itu harus diperiksakan takutnya ada masalah dalam pencernaan atau diare. mengenai fases keluar lendir coba di pantau tiap kali Dede bab. apa benar ada terus lendirnya jika ada bisa jadi si Dede kolik. sering2 dipijat ILU dan menggowes kakinya