sufor bebelac

Bunda mau tanya dong anak saya tiap minum susu bebelac langsung mncret,awalnya engga knpa2,eh skrng2 jdi mencret tiap mnum susu knpa ya Bun?apakah harus ganti merk susunya atau gmna? Terimakasih

9 Tanggapan

ini yang lg aku rasain 😭 kasian padahal ma udh mau abis 2kaleng tp belakangan ini sering mencret sehari 2-3x kadang 4x . udh aku coba ganti sgm eksplore dan sama mencret trus keluar bintik* merah d muka

3y ago

ini postingan 1taun yg lalu bunda

Mungkin gak cocok bun anak aku dulu minum susu SGM karna gak cocok jadinya mencret terus di ganti dengan susu lactogrow udah cocok mungkin karna waktu hamil aku minum susu lactamil

sma bun dri lahir minum lactogen,sebulan lebih gpp , tpi ini uda 5harian kyk menctet gtu,apa gapp ya?

Mending ganti merk sufor aja bun... Biasanya bayi kalo cocok sufor pasti gak mencret.

ky nya ga cocok deh Bu. coba ke DSA aja minta rekomendasi sufor yg cocok.

Kadang cocok2an, coba ganti saja sekiranya aman berarti cocok

gak cocok bund, ganti sufornya aja

Kayanya itu ga ccok deh bun, gnti aja

3y ago

BMT soya aja bund bagus

ga cocok