Tanya tentang usg bun

Bunda mau tanya dong aku pertama hamil skrng usia kandunga 8w4d semalem aku usg dapet dokter itu yang cuek banget gak ada dibilangin apa2 sedangkan aku dan suami belum tau apa aja yang mau ditanyain jadi aku karena gatau mau tanya apa cuman tanya sehat kan dok? Iya sehat inu janinnya...dan aku tanya apa memang belum ada detak jantungnya yaa dok? Katanya iya nnti baru usia kandungan 12w , Udh gtu aja gak dibilangin yang lain2 aku gatau hrus tanya apa aja wktu usg... Mungkin ada bunda2 yang tau itu hasilnya bagaimana yaa#seriusnanya #bantusharing

Tanya tentang usg bun
13 Tanggapan

sama bun aku usg 9w dpt dokter cuen nakutin mulu minta denger djj ny gboleh .. skrg usia udah 12w mau usg tapi masih takut jwb an ny sama,😢