takaran susu bebelac 3

bunda mau tanya, disini ada gak yg anaknya pake sufor bebelac?? jd gini bun hari ini kan anak saya sudah usia 1 tahun jd sudah harus ganti susu yg 1-3 tahun.. saya bingung bun sama takaran yg dianjurkan, saya sudah baca dikemasannya tp tetep jg bingung, siapa tau ada bunda2 yg lebih berpengalaman.. pertanyaannya 1 sendok takar susu bebelac3 brp mili air ya bun????

takaran susu bebelac 3
4 Tanggapan

jadi 1 sendok takar brp airnya bu

3y ago

Lha ini lho ada jawabannya, bun... https://community.theasianparent.com/q/bunda_mau_tanya_disini_ada_gak_yg_anaknya_pake_sufor_bebelac_jd_gini_bun_hari_in/2441154?replyId=17058228&d=android&ct=a&share=true