Bayi semenjak MPASI memang jarang pipis ya ?

Bunda mau tanya bayi saya usia 8 bulan knp ya semnjak MPASI pipisnya gk sebanyak dlu sebelum MPASI ? Yg kedua berapa kali normalnya bayi pipis dalam sehari ? Yg ketiga berapa banyak air putih yg harus diminumkan ke bayi usia 8 bulan minimalnya ? Terima kasih #ingintau #ibubaru#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

1. selain air putih, minum apa bu anaknya? asi atau sufor? 2. minimal 4x dalam sehari, tapi gak bagus itu tuh, 6x itu normal 3. saya gak tau pasti berapa, bisa googling aja dulu

1y ago

coba aja setengahnya dulu bu, saya sih dari dulu gak pernah matok mesti sekian ml