bepergian

Bunda mau tanya ?? Baby saya usia 5 bulan 2 hr , rencana mau pulang kampung sekitar 2 jam an , aman gak bunda ngajak baby bepergian gitu , masalahnya naik motor bunda , belum punya mobil ? , jika aman minta tips nya bunda harus gimana

bepergian
30 Tanggapan

Sepengalaman saya, pake baju dalem kaos pake baju panjang lagi terus pake jaket. Sepatu dan diluar gendongan dilapis selimut. Alhamdulillah dia nyaman saat perjalanan. Dan jangan lupa istirahat dijalan minimal 1jam sekali ☺️

5y ago

Siap pasti bunda😍