bepergian

Bunda mau tanya ?? Baby saya usia 5 bulan 2 hr , rencana mau pulang kampung sekitar 2 jam an , aman gak bunda ngajak baby bepergian gitu , masalahnya naik motor bunda , belum punya mobil ? , jika aman minta tips nya bunda harus gimana

bepergian
30 Tanggapan

Aman bunda...saya punya baby dlu perjalanan surabaya-papua aman yg penting sedia ASI d botol karena selama perjalanan jauh kondisi kita kan capek. Yg penting asupan susu atau ASI nya cukup biar tidak kembung bayi