bepergian

Bunda mau tanya ?? Baby saya usia 5 bulan 2 hr , rencana mau pulang kampung sekitar 2 jam an , aman gak bunda ngajak baby bepergian gitu , masalahnya naik motor bunda , belum punya mobil ? , jika aman minta tips nya bunda harus gimana

bepergian
30 Tanggapan

Jangan lupa sidedek pakaikan jaket Bun.. liat cuaca yg mendukung jgn lagiendung dan jgn lagi terik panas... Kira2 dedek udh mulai rewel segera berteduh kemudian susui dan baringkan sidedek mgkin badannya udh pegel.. kira2 dedeknya udh mulai enjoy segera lanjutkan perjalanan.. semoga sehat selamat sampai tujuan y bun...