bepergian

Bunda mau tanya ?? Baby saya usia 5 bulan 2 hr , rencana mau pulang kampung sekitar 2 jam an , aman gak bunda ngajak baby bepergian gitu , masalahnya naik motor bunda , belum punya mobil ? , jika aman minta tips nya bunda harus gimana

bepergian
30 Tanggapan

Cek bidannya dulu bun.. karna qta ga tau badan baby qta tahan atau tidak untuk bepergian jauh... atau jika memang maksa... itu sebentar² harus berhenti ngepost.. karna kalo terus.. takut baby.aa rewel... saya juga gtu bun meskipun pake mobil.. karna si baby juga capek kalo dipegang tangan mulu