Full asi dan sufor

Bunda mau tanya, apakah bayi 1bulan udah 2 hari lebih ga bab setelah full asi normal? Sblm full asi saya mix sufor karena asi yg sedikit, bayi saya bab lancar sehari sekali kalo minum sufor. Bayi ku jadi sering kentut bun apakah normal? #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Lambung nya kembali beradaptasi dengan full asi yg sebelum nya mix, sekarang full.. kalo pun full asi, bayi umur sebulan itu wajib pup minimal 2 kali sehari. Karena lambung nya tidak banyak menampung dan penyerapan nya masih belum maksimal. Kecuali sudah 3/4 bulan, bayi asi tidak pup 5 hari masih gpp.. cek lagi kecukupan minum nya dengan liat pipis minimal 6x basahin popok dan pup nya 2 kali minimal..