bayi rewel

Bunda mau tanya anak saya umur 2 bulan .. Kenpa ya bun kok semakin rewel... Digendong nangis ditidurkan nangis... ?

18 Tanggapan

Klo dia bisa ngomong malah bahaya bun...hehe Ya mungkin lagi fasenya aja kali ya... namanya juga bayi bun bisa ne rewel,anak saya juga gitu...tp klo udah dimasukin dot..diem dianya...haha

Mgkn ada yg ga enak dibadannya Bun, perutnya mgkn kemabung, popok penuh, gerah, atau kedinginan, berisik, banyak faktor yg bikin anak rewel Bun.. intinya sebagai ibu harus lebih sabar yaa

babyku kalo jam tidurnya lewat lgsg rewel gk mau d nenenin.. minta d gendong lama kelamaan bobo Bun.. td pagi coba aku pijit sendiri liat yutub Alhamdulillah seharian gk rewel Bun

Bisa kolik bisa growth spurt bund.. Cek aja poop nya warna apa.. Pijat2 dengam lembut aja mom.. Siapin badan dan sabar..

5y ago

Kuning cerah Bagus brti bund.. Gapapa.. Mgkn cape ato growth spurt.. Biasanya maunya gendongan.. Memang ada masa sperti itu buat bayi.. Sabar aja bund..

Biasanya bayi kalo rewel d urut bun.. lngsung anteng.. ponakan gt.. kalo rewel .. d urut

Panggil kang urut bayi. Siapa tau badannya ga enak. Atau Konsul ke dokter anak.

Coba digendong trus bunda sambil bershalawat.. Inshaa Allah tenang debaynya..

Normal Bund, Insya Allah 3 bln nanti udah mulai lbh diam

ponakan ku kalo rewel suka dipijit bun, langsung anteng

Yg sbr bun... ank sy umur 4 bulan j msh rewel..