8week flek

Bunda mau tanya? Adakah yg sm sprt saya? 8week flek coklat,saya br kmaren siang ke spog. tp stelah ke spog dikasi penguat kandungan malah flek jd merah dan kalo BAK BAB darah aga netes dikit. Dr dokter disaranin 3hr lg kontrol ketika tetap flek. Menurut bunda bgaimana apkh memang sprti itu efek setelah minum obt penguat??

3 Tanggapan

saya jg pernah ngalamin bun, keputihan ada stetes drh tp cuma skali, terus besoknya kputihan agak kecoklatan ( flek coklat). trus saya di kasi vitamin dan penguat. flek ny cuma sbentar kog 3-5 hari gtu. stelah itu normal lg. banyakin istirahat bun.

2y ago

amiin ya rabb