8week flek

Bunda mau tanya? Adakah yg sm sprt saya? 8week flek coklat,saya br kmaren siang ke spog. tp stelah ke spog dikasi penguat kandungan malah flek jd merah dan kalo BAK BAB darah aga netes dikit. Dr dokter disaranin 3hr lg kontrol ketika tetap flek. Menurut bunda bgaimana apkh memang sprti itu efek setelah minum obt penguat??

3 Tanggapan

Pengalaman saya kemarin waktu flek coklat diusia 7w6d sya dkasih obat penguat dan vitamin . Ditambah bedress total bun . Sehari bedress dan minum obat alhamdulillah sudah berhenti fleknya ..