Hpl hpht dan usg berbeda

Bunda mau tanya.. ada yg hpl hpht dan usg nya berbeda sekitar 2 mingguan gak? Menurut hpht dan aplikasi saya sdh masuk 36w, tapi beberapa hari yg lalu usg baru masuk 33w, dgn bbj 2.2kg. Padahal hpl hpht pertengahan Desember ini (dengan haid yg teratur), saya tanya Dr.nya katanya dia ngikut hpl dr usg karna utk kematangan bayi, jadi hpl usg kira2 akhir Desember/awal januari. Sedangkan kalo ngikut hpl usg ini bisa2 lebih dr 40w. Bagi bunda yg pernah ngalamin perbedaan hpht dan usg , lahirannya sesuai sm hpht atau usg ya bun ?

3 Tanggapan

1emg suka begitu mumm klo yda d tm³ mah, karena ysia d usg d tentukan oleh bb janin. klo bb besar usia.y jg nambah ato bertambah

3y ago

biasanya yg begini nanti lahirannya ngikut yg hpl hpht atau hpl usg ya mom🙏