Skincare ibu hamil

Bunda mau sharing dong, skincare yang cocok dan recommend banget untuk ibu hamil apa yaa #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

kl yg cocok kembali ke kulit mba juga yaah. tp yg recommend kayanya kl yg banyak dipake mama's choice ya? saya sendiri ga pernah pake jd ga bs rekomen. saya pake cosrx, avoskin, senka dan erha. cm selama hamil emang jarang dipake krn udh glowing sendiri heheheh

yg pasti harus aman dulu bu, cocok engga nya kan mesti dicoba juga

kalo aku pke mama's choice yg khusus buat bumil

saya berhenti total pake skinker, males soalnya wkw

3y ago

sama saya juga, tp akhir2 ini pengen makek skinker lagi, kok berasa ada yg aneh haha

aku wardah bun