USG

bunda mau nanyak katanya gk boleh ya USG lebih dari 3 x atau sering? terus kemarin aku tanya dokter aku gpp katanya karna baiknya setiap bulan USG karna hanya memakai gelombang suara jadi aman untuk janin, aku jadi bingung karna pengen nya tiap bullan bisa USG utk lihat kondisi anak, bunda yang lain ada pengelaman gak selama USG? Terimakasih bunda atas semua jawabannya

USG
780 Tanggapan

Dulu saya tiap bulan bun skrng anak saya sdh 1 tahun 5 bulan . Kalau saya ikutin saran dokter saya bun biar ketahuan kalau ada kelainan , lingkar kepala , pertumbuhan tulang , detak jantung, berat janin , itu penting di tiap bulan usg. Seperti berat badan anak saya bidan ukur katanya 2.4kg tapi usg dokter kata dokter 3.0kg pas lahir sesuai dengan yg dokter blg