mual

Bunda mau nanya tolong jangan di bully Bun kenapa setiap saya sikat gigi bawaannya mual dan ujung-ujungnya jdi muntah.apa ada saran biar gak mual y Bun UK 9w5d. Soalnya saya merasa terganggu jadi malas gosok gigi

20 Tanggapan

emang gtu bun. sy setiap pergi ke dapur. sikat gigi, pakai sabun mandi. selalu mual ujung ujung ny muntah.. jd lah sy mndi gk pakai sabun n sikat gigi gk pakai pasta. hehehe. jgn kn itu sy jg gk pakai bedak n skincare. hny pakai lipstik n bedak tabur doang. bisa byng kn slma 9 bulan sy jd apa... untung sy masi bisa pakai parfum.. jd gk bauk bauk kali la

Saya TM1 jg bgtu Bun,, wajar kok itu, malahan gusi saya jg berdarah setiap gosok gigi. Tp nnti ada fasenya hilang sndiri kok mual saat gosok gigi, biasanya setelah 17minggu akan normal kembali.soalnya saya begitu.

5y ago

Iya bun saya juga begitu kalo setiap gosok gigi pasti berdarah kalo gk mual

Coba pakai pasta gigi mama's choice bun, itu pasta gigi khusus bumil. Saya jga gtu kmrn2, tiap sikt gigi pasti mulmun. Alhasil stlh di blikn pasta gigi mama's choice udh gak mulmun lgi tiap sikt gigi

5y ago

Di tokopedia bun langsung ke officialnya aja harganya 35rbuan, kmrn aku jga sama. Smpe kdang suka galau mau sikat gigi sblm makan pasti dlm keadaan perut kosong klo muntab kluar cairn kuning2 gtu dan perut jdi agk sakit. Klo sikt gigi stlh makan yg ada muntah2 😂 tpi alhamdulillah slh pakai pasta gigi mama's choice udh gak muntah lgi klo sikt gigi. Di mama's choice jga jual krim utk streacmark loh bun. Sok atuh di kepoin

Ganti pasta gigi yg menurut bunda ga mual bun, klw hamil harus rajin mandi biar ga ada kuman atau bakteri yg nyerang bun, soalnya bumil itu rentan kena sakit

Sama bunda.. saya jg 9w5d pas sikat gigi selalu mual muntah, ditambah sekrg keramas sja pakai sampo mulmun jg dah 🤢😂 nikmat sekali

Sama bun aku juga gitu, kemaren malah sampe hampir pingsan karna saking mualnya. Langsung minum air putih sih kalo aku bun

sama, smnjak hamil 4 weeks aku GT smpe skg, tapi dirasain aja, gimana lagi masa iy pas gmw sikat gigi😄

Sama bun aq juga gtu sampe UK saat ini 26week, tapi aq akalin pake pasta gigi buat anak

Saya ga pake pasta gigi Bun.. soalnya menurutku yg bikin mual tuh pasta giginya...

Wajar bun, bahkan saya mengalami mual setelah gosok gigi dari TM1 sampai TM3 😅