BB bayi

Bunda mau nanya sufor yang bikin BB bayi cepat naik susu formula merk apa yah,??

14 Tanggapan

Kalau sambung sufor pun usahakan untuk menghindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Coba media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Sufor harus konsul DSA. Kalau BB kurang umur 5bulan dah bisa mulai MPASI..

Konsul sama bidannya si dd dulu bun... ada sgm sama bblove yg harganya ekonomis...atau bisa s26/similac cuma harganya emang rada mahal...

tergantung dede bayinya bun cocok cocokan, saya pas anak pertama lahir BB 2,6 mau baikin bbnya jajal hampir semua susu, cocoknya lactogrow.

1y ago

naik berapa bun tiap bln pkai lactogrow

Cocok2an bun,anak ku cocoknya di SGM. Cocok di anak ku belom tentu cocok di anak bunda

Klo say sih nutribeby klo gk bebelove bun

Kalau sufor harus konsul dlu jgn sembarangan

2y ago

bidan

morinaga chilmil kl ud 6 bln

1y ago

bun pkai morinaga bb naik bnyak kah tiap bln

Cocok cocokan

Lactogen bun

Coba Bmt bun