Pecah ketuban

Bunda mau nanya,share pengalaman bunda2 dong. Saya lgi bersin2 trus tpi setiap bersin perut serasa ketarik dan keluar pipis sedikit2 .apa itu normal ya bun?takutnya itu ketuban soalnya spontan gtu keluarnya..aku worry bgt bun. Kmren udah sempet berobat kebidan batuk juga tpi ga di kasih obat batuk pilek.#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

coba beli kertas lakmus wrna merah bun.. klau nnti brubah wrna jadi biru, brrti itu air ketuban.