Sesuai hpht kehamilan 9 week belum terlihat janin dan pas usg kehamilan baru 7 week

Bunda² mau nanya nii. . . Galau. . Kemaren, sy usg di dua dokter berbeda. Dokter A bilang sy harus di kuret karena kehamilannya tidak sehat, karena udah masuk 9 week, tapi janin belum ada djj nya. Pas usg, janin keliatan, tapi kecil, baru kaya titik dengan bentuk kantong yang agak beda. Tapi memang, saat usg, sy kurang minum, jadi dokter pun agak kesulitan mencari kantong kehamilannya. Lalu, saya usg ke dokter B. Pas usg, kata beliau bentuk kantong nya memang agak berbeda, dengan usia kehamilan 7 week serta janin belum terlihat. Jadi disuruh nunggu lagi 1 minggu. Riwayat kehamilan, bulan april saya kuret karena janin tidak berkembang. Dan di kehamilan ini, sy pernah flek waktu 5 week, dan pernah keluar darah 6 week, tapi saat itu pas di usg masih ada kantongnya. Ada yang punya pengalaman seperti ini bund? Bagaimana ya selanjutnya? Apakah ada yang kasus seperti ini dan kehamilannya bisa di pertahankan?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

dicoba tunggu 2minggu lg bun.