fases bayi 11 bulan

Bunda mau nanya nih kalo fases bayi 11 bulan warnanya hitam pekat itu kenapa yaa ?? Dde gk makan apa2 yg aneh , udah 2hari makan buah naga tpi biasanya kalo abis makan buah naga fasesnya kan suka merah tpi ini item apa wajar ? Kalo aku suka makan pedes tpi dari dulu juga makanan pedes dde gk kenapa2 aman2 aja .. Apa ada yg pernah ngalamin fases dde tiba2 hitam ? Kalo ada mohon solusi dan penjelasannya krena aku sebagai ibu khawatir takut dde knapa2 .. Terimakasih yaa bunda sebelumnya

3 Tanggapan

buah naga kayanya bun anakku 2hr ini juga soalnya, usia 1th sblm2nya jg merah kalo mkan buah naga.

4y ago

iya bun, anakku 2hr ini juga tp ya ga hitam2 bgt jg sih

bunda2 dl anaknya bagiaman

Semoga membantu