Belum bisa tengkurep

Bunda mau nanya nih ,bayi ku sudah 6 bulan 4 hari tetapi dia blm bsa tengkurep ? Apa kah itu ga apa apa soalnya anak saya badan nya juga lumayan berisi ,palingan dia bisa kalo sama saya di tengkurepin ,

2 Tanggapan

apakah sudah bisa angkat kepala dengan tegak jika ditengkurapkan bun? jika belum, silakan segera ke klinik tumbuh kembang karena sudah lewat redflagnyaa

3y ago

alhamdulillah...

terus di latih aja bun nnt lama" juga bsa sendiri... semangaaat...

3y ago

Alhamdulillah selamat ya 🙏