kb suntik 1 bulan

Bunda mau nanya nih.. Aku biasa suntik kb 1 bulan dan biasa nya aku suntik awal bulan dan haid teratur stiap tgl 24 sampai akhir bulan tp kenapa ya bulan juni sampai skarang aku tak kunjung haid ya.. Apakah bahaya? Aku udah testpack hasil nya negatif, aku juga dr akhir bulan blm prnah brhubungan lg sama suami, krna takut bln ini blm suntik krna nunggu haid dulu.. Baiknya aku harus gimana ya bun? Apa ada yg pernah ngalamin kaya aku?

1 Tanggapan

Aku pernah bun ngalamin begitu. Saran dr dokter gpaa suntik ssuai jadwal. Tapi bunda kalau mau menunda baiknya jgn HB dlu sebelum suntik

4y ago

Iyaa bun nanti akan haid sendiri pastinya. Waktu aku. Stelah disuntik seminggu nya lgsung haid