Minta pendapat

Bunda" mau nanya dong, saya hamil anak pertama dan msh bingung milih kasur untuk dede bayinya yg mana..kira" menurut bunda yg lbh awet dipake kira" yg mana ya diantara gambar ini? Dan kira" mending pake kelambu yg lgsg instan di kasurnya atau yg lepas pasang?

Minta pendapat
2 Tanggapan

gak kepake bun d saya.. ttp jadi 1 sm ortunya.. yaa paling kepake kl buat taruh bawah gt pas siang2 ato maen.. tp kl tidur malem ttp sekasur..