Bb bayi 1 bulan

Bunda mau nanya dong, bayi full asi 1bulan biar cepet naik bb nya gimana ya? Ada tips nya ga bun?

13 Tanggapan

makan sayuran hijau bund(sayur bening bayam,daun katuk dll.) lauk nya jangan lupa protein, pokoknya makanan nya yg bergizi.. nenin adek bayi sesering mungkin bund,tiap 2 jam sekali.. kalau blm ada 2 jam bayi minta nen ya nenin lagi aja bund.. pengalaman ku sih alhamdulilah 🤲 anak ku 1 bulan BB nya naik 1,3 kg dari BB lahir bund...

tipsnya di makanan bunda, bnyk makan bergizi ky protein + sayuran . sama halnya ky hamil klo kita bnyk makan protein gizi k anak bagus bikin cpt naik bb tiap 2/3jam sekali kasih nyusu, klopun lg tidur nenin ajaa bun . smpe 3bln klo dari 3bln ke atas mlm.boleh sebangunnya dia

pengalaman ku ya bund, baby ku gembul bgt krna tdr gk ku ayun bund, mimikin pas lg tdr, bener2 mimikny jd darah daging, heheh karna klo di ayun, tkut babynya tidur pules dan lupa mimik, itu bisa mempengaruhi bund 😁

bunda makan makanan yang bergizi ya . buah dan sayuran hijaunya. sering juga nen in dedenya sampai dapet hildmilk nya bun, plng gak 10 mnt

8mo ago

asi booster ma buat lancarin asi, ttp aja makanannya harus bergizi biar dpt gizi k anaknya

kalo ASI kualitasnya bagus, kuantitasnya cukup, cepet naik kok BB nya, pelekatannya dibenerin

1-3 bulan biasanya kenaikan banyak bu ibu makan yg nutrisinya ok, minum cukup, bahagia

Jangan stress Byk minum air putih Makan makanan bergizi Sering susuin Sering pompa

ibunya jg harus konsumsi makanan yang bergizi seimbang, banyak minum air putih.

perbaiki makan bunda dan menyusui sampai kosong ya bun