mom uung atau mama's choice pompa elektrik

bunda mau nanya dong, ada yang pernah pake pompa asi elektrik mom uung atau mama's choice? bagusan yang mana yah? atau ada refrensi lain? terimakasi

2 Tanggapan

Saya pakai mama’s choice krn pas beli sya mendapat potongan harga dari TAP (fyi aja hhe) Selama pemakaian yg tidak rutin alhamdulillah nyaman sih, awal2nya rada agak nyeri gitu pas bagian pting ditarik2, tp lama kelamaan udah terbiasa aja kaya hisapan bayi

pompa asi cocok2an sih bun, saranku mending nyoba nyewa berbagai merk dulu, kalo udah ketemu yg cocok baru beli.