KB 3bulan

Bunda,, mau nanya aku kan baru pertama kali suntik kb 3bulan sore suntik malamnya langsung flek Bun, pas hari ke3 malah makin deres gitu warnanya jadi seger padahal sebelumnya kayak cuma flek coklat aja. Ini hari ke 6 dan masih deras, apa aku ga cocok ya Bun.. kebetulan aku suntiknya juga pas mau jadwal haid Dateng..

1 Tanggapan

klo kt bidan ku suntok 3 bulan jgn heran kalau haid terud atau lama haidnya krna efrk sampingny gt. aku kmrn nanya" jg krna mau kb tp dia saranin bagusan pil aja atau kondom

1y ago

aq awlnya pas ditanya maunya pil bun, malah ga boleh sama bidannya disuruh KB 3bulan aja, eh malah haid terus ini 🥺