Insekyur parah

Bunda mau curhat dong aku lagi di fase insekyur parah aku kemaren habis lahiran dan sekarang tuh aku ngerasa punyaku longgar banget smpe" hanya tersisa sedikit yang jadi penghalang antara Miss v dan anus ada yang bisa request ngga obat atau apalah yang bisa buat Miss v keset dan rapet lagi yang aman buat busui juga ya di tambah kondisi badanku yang agak kegendutan jadinya aku yang baru anak 1 dikiranya udh banyak anaknya apalagi omongan orang" yang bikin tambah down banget minta saran dong Bun bener" bingung banget mau curhat SMA siapa karna ngga ada yang bisa aku percaya 😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

saya pake jamu by zt (khas kalimantan) bun. ampuh bikin rapet, keset dan bikin bergairah bun🤣 sy lahiran normal di jahit luar dlm hampir sejam. insyekur jg awal2. sy kb 3 bln, awalnya maless bgt hb. stlh minum jamu ampun deh, 🫣 make dr sblm hamil. (stop saat hamil) jamunya jg bisa mengobsti ambein, keputihan, haid jd lancar, dan bkin subur bun. pengalaman sy make kb 2 thn lebih, stop kb 1 bln lgsung hamil mom.🫣 aman busui, tdk utk bumil

1y ago

makasih bunn

aku kadang juga merasa gitu bun, tapi aku selalu tanya paksu gmna².. klo untuk badan aku memang diet karna gk menyusui jadi nata badan bun karna suka kesel kalo diejek gendut dikantor 😅 walaupun paksu gk masalahin gendut apa nggaknya.. klo buat obat biar rapet aku taunya jamu bun, jamu sari rapet.. tapi klo bunda menyusui lebih baik jangan minum kasian debaynya bun

1y ago

bener banget Bun suami juga ngga mempersalahkan kalau gendut apa engga ya aku emang sering minum jamu tapi Kunir asem bun

justru aku kebalikannya bun, karna kb 3bulan dan lahiran kena obras, jadinya sempit dan kering bgt efek hormon dari kb, bikin males hb 😶

1y ago

aku keset Bun tapi ya itu jadi longgar banget padahal di jahit luar dalem banyak lagi tapi ngga ngaruh samsek

ada yang sama apa engga sihh huhuu 😭😭😭

senam kegel bun...

1y ago

iya kan mengencangkan otot miss v bun...