temgkurep

Bunda masih ingat kah usia brp anak tengkurep sendiri tanpa bantuan.anak saya baru hari ini usia 3 bln 27 hari.selama ini dya belajar tengkurep sendiri saya membiarkan usaha sendiri memang.hehe...

1 Tanggapan

Anak saya usia 3bulan lebih 2hari bun, kalau boleh menyarankan dilatih untuk ditengkurangkan tidak apa2 bunda,setiap hari sekitar 5-10menit atau menyesuaikan dengan kondisi bayi,jika bayi sudah terlihat lelah,rewwel atau bahkan menangis sebaiknya diubah posisinya menjadi telantang atau miring

4y ago

Saya tengkurapkan dulu waktu masih usia 2bln dya sudah tegak kepalanya.klo skr dya udah miring sendiri ,selama ini dy miring² hmpir tengkurep.saya biarkan sdri.