Was-was,takut

Bunda maaf sya mau tnya...td pgi sya kluar lendir da darah sdkit2...smlm sya hbis hb dngn suami...qra2 tdk pa2 kah bund...? Sya bru prtma x ngalamin ni,sya hmil 8 mnggu 5 hri...tp tdk da rsa mulas atw kram prut...#bantusharing #ingintahu #jangandibully

7 Tanggapan

sebaiknya ditunda dulu hb nya bunda, takutnya ada indikasi lemah kndungan walaupun tidak disertai mulas atau kram.. karna bercak darah apapun dalam masa kehamilan berbahaya, dan harus diwaspadai 😊

3y ago

aamiin...trm ksh bund doa na... :)

dibuat bedrest aja bund, sama konsumsi vitamin kehamilan yg teratur, kalo 8 minggu biasanya masih kantong, nnti kalo fleknya ga berenti segera USG bund, smoga ga knapa" utunnya ya bund

Ke Dokter Bu, usia kehamilan muda itu resikonya berat ya. Terus tolong fotonya hapus, terima ksh.

sama Bun kayak q dulu,2 hr flek trs, lgsung ke obgyn biar dikasi obat penguat kandungan

3y ago

o gt y bund...trm ksh saran na y bund... :)

mending jangan berhubungan suami istri dulu mba kalau masih hamil muda

3y ago

aamiin...trm ksh y bund saran dn doa na... :)

trm ksh saran na bund... :)

sebaiknya ke dokter bun.