kandungan

Bunda, maaf mau nanyak, skrng usia kandungannya saya udah berjalan 5wekk tapi kok saya ndak merasakan mual atau kluar darah atau kram pusing gtu ya bund. . Apakah mngkin ada sesuatu atau gimna ya bund.. mungkin udah ada yg pengalaman gtu bun..

1 Tanggapan

Nggak semua bumil mengalami mual, kram dan flek Walaupun mengalami kapan mulai dan berakhirnya itu setiap orang beda beda Jadi jgn bandingan dirimu dengan orang lain

5y ago

Emm begitu ya bund. . Makasih ya bundaa