GANTI KEPENDUDUKAN KK & KTP ANTAR PROVINSI

Bunda, maaf . Mau nanya Kira" ganti kependudukan KK dan KTP sekeluarga antar provinsi bisa via online tidak ya? Soalnya yg ditempat lama nggk ada yg bisa dimintai tolong buat ngurus perpindahan. Jadi klau bisa online minta infonya yah Bun. Suami LG butuh buat ngurus sesuatu dlm waktu dekat . Qodarullah tempat tinggal yg lama jauh banget. Jadi coba cara online jika bisa 😊 Rencana mau pindah dr Pati, Jawa Tengah ke Majalengka Kota #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #minta

GANTI KEPENDUDUKAN KK & KTP ANTAR PROVINSI
15 Tanggapan

Bisa online bund, cek web nya bund untuk dapetin no wa

3y ago

Saya kemarin habis pindah dari Pati ke Demak bund. Langkahnya pertama minta surat dari RT, lalu ke balaidesa, trus minta tolong orang buat ngurus (surat pindah+pecah kk) ke capil. Sehari jadi kok bund Alhamdulillah.