maaf tanya bun..

Bunda" maaf agak jorok ini keputihan/tanda" mau lahiran ya tapi kok warna'y rada gelap terus ga bau....Uk 37w1d makasih yg mau jawab

maaf tanya bun..
30 Tanggapan

Itu masih keputihan biasa bun. Memang klo semakin mendekati kelahiran begitu keputihannya, aku juga sering tiap hari begitu keputihannya. Uk 36w

lah malah saya 3 hari berturut" keluar gitu trs blm ada bercak darahnya , uk sudah 40 weeks jadi galau blm ada tanda gelombang cinta

4y ago

Gimana Bun kata dokternya ? Saya mau di induksi jam 2 siang

Kya nya keputihan biasa bun. Soalnya saya dri TM2 jga sering gtu. Ini dh 37w4d jga sering gtu😁

Aku jg keputihan ky gitu bun .. Blm ada tanda" sampai skrng usia kehamilan bunda sama kaya ku

Itu keputihan biasa bund, kalo mendekati lahiran uk 37 38 w keputihannya kentel kaya ingus gtu,

4y ago

Wajar itu bund

Sma aku jga gitu bun... Makanya setiap aku mandi pagi aku selalu ganti celana dalam..

Ikut nimrung bun,, klo gumpalan darah tanda mau melahirkan? Tp ga disertai mules

Aku jg samaaaa putih terang lg aku mah keputihan nya.. Uk 34w

blm bun itu keputihan biasa kalo tanda lahiran campur darah

Aku jga gitu bund , mlh bnyk lgi .. Tp gk gatal gk bau