Q&A Virus Corona bareng Good Doctor ⚕️ (BACA JAWABAN DOKTER DI SINI)

Parents, kan lagi rame banget ya isu soal Virus Corona. Kalo baca berita tiap hari, bikin ngeri juga. Udah gitu, banyak banget cerita yang simpang-siur tentang Virus Corona ini. 🥶 Nah, daripada salah informasi, mending tanya dulu yuk sama ((( dr. Syanne Fonda dari Good Doctor Indonesia ))), seorang dokter medis yang udah berpengalaman 10 tahun di bidangnya. Parents bisa tanya banyak hal, mulai dari kabar burung yg beredar, gejala, sampai pencegahan. 🤔 Sesi Ask the Expert ini akan dimulai jam 3 sore ya. Nanti pertanyaan Parents akan dijawab langsung sama dr. Syanne Fonda di postingan ini. 😘 [Edit: Q&A sudah selesai] Parents juga bisa coba layanan Good Doctor di GrabHealth dengan klik link ini: http://bit.ly/TAPxGoodDoctor Follow juga Instagramnya di http://www.instagram.com/gooddoctor.id.
thumb image
89 Replies
Selamat pagi dokter...saya mau bertanya,saya terlambat haid 10 hari,dan saya cek tes urine hasilnya negatif,apa masalah saya dokter...
VIP Member
infonya keren nih
Keren dokternya :)
VIP Member
wqh keren nih. makasih ya tap & good doctor
Hallo dok mau tanya sekitar seminggu yang lalu anak saya masuk rumah sakit dengan dugaan ispa, tapi selama 1 minggu dirumah sakit anak saya hanya mendapatkan obat ambroxol. Dan juga suntikan antibio
..more