Muka Bayi Kuning Pada Saat Tidur Malam Hari

Bunda, ko saya udah 2 malam saat kebangun liat bayi saya (usia 1bln 18hr) di malam hari saat tidur melihat wajahnya kuning semuaaa tp sesat, apa krn mata saya bermasalah yg melihat wajah anak saya kuning sesaat?? Saya melihatnya saat terbangun d tengah malam, memang jdwlnya beri asi. ada yg pernah pengalaman, tahu knp sebabnya dan gmn solusinya ya? Soalnya khawatir dan kaget bgt pas lihat 🥺

8 Tanggapan

anak aku juga gitu bun, aku suka kaget bun, sekarang gimana anaknya bun apa sudah tidak begitu lagi?

1y ago

Bun gimana anaknya skrg? Anak aku jg tbtb kuning pas lg tdr