Muka Bayi Kuning Pada Saat Tidur Malam Hari

Bunda, ko saya udah 2 malam saat kebangun liat bayi saya (usia 1bln 18hr) di malam hari saat tidur melihat wajahnya kuning semuaaa tp sesat, apa krn mata saya bermasalah yg melihat wajah anak saya kuning sesaat?? Saya melihatnya saat terbangun d tengah malam, memang jdwlnya beri asi. ada yg pernah pengalaman, tahu knp sebabnya dan gmn solusinya ya? Soalnya khawatir dan kaget bgt pas lihat 🥺

8 Tanggapan

biasanya si kurang tidur bund . kurang istirahat gt , saya pasca melahirkan jg gtu smpe parno kalo anak sy kuning , lama-lama stlh istirahat sy udh mulai lumayan membaik ya udh ga ada lg haluan sprti itu

samaaaa bangetttt.. dulu wktu anakku newborn aku sering liat anakku kuning bgt smpe kaget, tapi udahnya kok ilang sekejap gitu, kapan dilihat bener bener kok merah normal mukanya 🤣🤣

kok sm ya bund, apa krn mata kita yg msh dlm kondisi ngntuk. aku kok ngliatnya kuning bgt gt.. smpi anak usia 7bln skrg 😂 tp klo pas pagi biasa aj gt

wah sama bund , saya juga ngalamin pas bangun tidur biasanya emang saya sampe deg2an khawatir beneran kuning :(

sama bgt bun, saya kemarin pas anak usia 1/2 minggu kebangun malem kek liat anak mukanya kuning tp galama ilang😂

1y ago

Bun gimana anaknya skrg? Anak aku jg tbtb kuning pas lg tdr :((

Bun gmn anaknya sekarang? Muka anaku skrg kuning kalo malem aku kaget, tp sblmnya prnh minum obat batuk sih

samaan bun , bayi ku baru 2 minggu kalo debay nya bangun kuning banget sangking panik nya sampe buru2 di kasih asi

1y ago

Bun anaknya skrg gmn? Muka anak aku jg kuning pas malem

anak aku juga gitu bun, aku suka kaget bun, sekarang gimana anaknya bun apa sudah tidak begitu lagi?

1y ago

Bun gimana anaknya skrg? Anak aku jg tbtb kuning pas lg tdr