Apakah ini babybluse..??

Bunda ,, knp ya klo sya melihat si bayik tiba" bisa nangis smpe ssegukan 🥺🥺perasaan juga ngga sllu tenang.kya ada sesuatu yg mnggnjal tp ntah apa yg sya rasain. Kdang sya juga bingung dg diri sendiri 🥺#seriusnanya #bantusharing #jangandibully sya ibu baru ,anak msih umur 8 hari.

Apakah ini babybluse..??
27 Tanggapan

semangat bunda percaya dan yakin sama diri sendiri coba berpikir positif dan minta support suami , saudaranya juga bisa. jangan di pendam sendiri , ungkap perasaan bunda juga butuh perhatian. semoga lekas membaik bund ❤️