udah telat lama di TP masih negatif

Bunda.. Klw kayak gini gimna ya bunda.. Sayah udah telat 35 hari.. Waktu talt 30 hari saya TP negatif.,, Sejak sebelum nikah sampai sekrang baru kali ini yg paling lama telat nya.. Saya sudah 1th menikah.. Udah usg, kata dokternya bagus.. Saya sangant menginginkan garis 2 bunda

udah telat lama di TP masih negatif
1 Tanggapan

Test pack lg bun pake merk yg berbeda, tp udah usg blm?

4y ago

Wktu telat 30 hari udah pake akurat bun.. Sbelum nya pake onemed aja terus.. Udah wktu tlat baru 2 mnggu udah usg trans V.,, kta dr nya kayak ada kantong.., dsruh Tp.. Tapi negatif 😢😢😢